Бизнес – огонь! Как заработать на производстве и продаже электрических тандыров

Бизнес – огонь! Как заработать на производстве и продаже электрических тандыров

Буду рад клубу по интересам и практическому опыту. Сообщение от не забанить никогда Сейчас тема скатилась к следующему: Как рачительного хозяина меня немного душит жаба, что такое дорогое устройство используется лишь на несколько процентов возможности. Самый минимум, при котором я буду тратить на такой бизнес свое время - 2 т. И математику строю исходя из наценки прибыли своей и магазина. И ценообразование в принципе нормальное. Очень рассчитываю переубедите - что продать 20 шт пирожков в день для магазина - более чем реально, начнем с 10 шт. Охватить магазинов тоже. А вот дальше уже строить с магазинами работу по лучшей выкладке, разогреву пирожков для покупателей, стимуляцию продавцов, товароведов, владельцев, установке тепловых витрин. Это самая обычная работа торгового представителя, третий класс вторая четверть.

Выпечка лепешек в тандыре как бизнес идея

Лично я раньше никогда не пробовала, только недавно, в одном милом ресторанчике мне удалось отведать такой вариант самсы. Понравилась неожиданная мягкость теста и вкус сырной начинки, а ещё запах — такой домашний, молочный и Рецепт узнать не удалось и я решила сама попытать счастья.

Бизнес на лепешках - отправлено в Бизнес идеи: Всем доброго рецепт знает кроме лепешки ёщё можно самсу делать в этой же печи.

Один из самых необычных, красочный городов Центральной Азии, со своими передаваемыми из десятилетия в десятилетие традициями, в частности, ремеслами, которые, несмотря на развитие современных технологий, по-прежнему занимают важное место в жизни ошан. Мне удалось познакомиться с тремя видами ремесел, которые до сих пор существуют в Оше. Первое — это изготовление колыбелей. Какого-то специального завода по их производству нет. Все делается в частных домах в махаллях кварталах. Приезжаю в одну из махаллей, спрашиваю у людей на улице - где изготавливают колыбели.

Мне показывают несколько домов. Хотя и без расспросов можно догадаться, в каком именно доме. Этот факт выдают рядами сложенные и очищенные от коры тополя — именно из них готовят колыбели. Захожу в один из таких домов, хозяйка с маленькими детьми дружелюбно меня впускает. Для семьи Хамракуловых, состоящей из пяти человек, изготовление колыбелей - основной заработок.

В производстве задействованы почти все члены семьи: В день моего визита отца Атабека дома не было, работал только мальчик и его сестра, а мать ухаживала за детьми. Атабек выпиливает детали для колыбели При изготовлении колыбели обязанности распределяются следующим образом:

Известная всем тандырная самса приехала в Крым из Средней Азии — и за последние 10 лет стала самым популярным способом перекусить на скорую руку. Говорят, что ею, в отличие от конкурентки - шаурмы, почти невозможно отравиться — таковы особенности процесса приготовления. Мы все одинаково одеваемся, смотрим одни и те же фильмы, пользуемся одинаковой бытовой техникой, пьем"Коку" и"Пепси", ездим на похожих автомобилях, едим в Симферополе почти то же самое, что в Мехико или Бангкоке.

В любой области Украины можно позавтракать в"Макдональдсе", пообедать шаурмой или блинами, а на ужин зайти в"Пузатую хату","Дрова" или"Челентано". Тем замечательнее тандырная самса — уникальный крымский фаст-фуд, пирожки из особого теста с мясом и луком.

Лепешки, как в Андижане – «Газета недели в Саратове» на себе позволить не мог, поэтому пошел зарабатывать, как умеет. Популярную в России самсу предлагает с курицей, бараниной, говядиной и сыром.

Там мало кто был, но у половины сочувствующих включая автора этого текста есть история знакомства со Скриптонитом. А вторая половина по поводу и без считает нужным подчеркнуть, что казахстанцы сильно разбогатели, денег у них навалом, и вот они приезжают и все кругом скупают. Но оказался немного в другой реальности. Вообще-то я из Астаны. К нам Николас Кейдж приезжал. У нас даже язык там другой!

Заказывать еще что-нибудь будете? На ее несчастье в три часа ночи в лобби обычно шатаются только такие. Провальный заход на некое подобие флирта закончился уходом в штопор. С двойным виски, пожалуйста, — только и осталось ответить, зачем-то добавив, что за руль утром садиться не придется. И так исколесил все окрестности. Хороший вопрос, ведь руль есть почти у всего: Но в этом разговоре шуткам не было места, и представляться гастролирующим комбайнером я не стал. Моя собеседница сделала вид, что поняла, о чем речь, и плеснула в кофе еще виски.

Секрет ошских тандыров

Узбекские мигранты в Сибири помогают выживать не только своим землякам, но и местным жителям Надира Шарипова, Новосибирск Семья Очиловых и их работники. И с каждым годом их число увеличивается. Основная цель их приезда в сибирский город, конечно же, заработки.

Лепешки сырные на ряженке. Как приготовить самса на кефирном тесте с куриным мясом и картошкой . УЧИМСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ.

Весь процесс изготовления проходит вручную, но и без ног не обойтись. И так происходит уже на протяжении лет. В мастерской по изготовлению тандыров в Оше Сирожиддина Акромова; фото: Ц-1 Мастерская по изготовлению тандыров печь-жаровня, мангал особого вида для приготовления пищи у народов Азии. Мастер Сирожиддин Акромов; фото: Ц-1 Здесь в Средние века располагался исторический центр города, тут жили и трудились ремесленники самых разных направлений: Мастер по изготовлению тандыров Сирожиддин-ака рассказывает, что члены его семьи еще с тех времен делали глиняные печи.

Это ремесло он перенял у отца, тот — у деда и так далее. Сегодня он обучает этому делу своих детей. Сирожиддин-ака работает в команде из семи человек, они изготавливают тандыры для приготовления пищи, в основном лепешек, самсы, шашлыка и запеченных барашков. Ц-1 По его словам мастера, главное в хорошей печи — это глина.

Кухни и блюда народов СССР

Описание франшизы Почему тандырная пекарня? Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. Но кроме того — это отличный семейный бизнес.

со своими земляками, которые, в поисках заработка, вынуждены были покинуть Давайте и мы с вами попробуем испечь узбекскую слоёную лепёшку. . лепешка) Фатир. Фото автораЕсли вы успешно справились с самсой, то с.

Где в Алматы лучшая уличная еда? Перепробовали все, вынесли вердикт Шишкин и Летуновский приехали в Алматы на фестиваль , где угощали гостей невероятными бургерами и хот-догами, а также на отработку меню нового заведения"Бродвей Бургер". Здесь мы с ними и встретились. Ребята вернулись с базара, где сами выбирали мясо. Как мы поняли, Шишкин и Летуновский контролируют весь процесс, от закупки до подачи, и в вопросах кухни они беспощадны.

Иван Шишкин — шеф-повар и совладелец московского ресторана , основатель некогда лучшего в Москве вагончика уличной еды"Дары природы", известен своим крутым нравом и бескомпромиссным отношением к процессу приготовления еды. Дождавшись, пока он раздаст указания на кухне, мы отправились в забег по самым популярным стритфуд-точкам нашего города. Начинаем, конечно, с Зеленого базара. По пути говорим о"святая святых" казахской кухни, единственном блюде, которое может претендовать на звание аутентичного казахского стритфуда — о баурсаках.

К примеру, у мексиканцев есть практически идентичный продукт — сопапилья, пончики, грубо говоря. Я их даже готовил у себя в ресторане. Другое дело, как это подать. У казахской кухни огромный потенциал, да и люди уже готовы.

Повар-мучник на самсу (узбекская кухня)

Будем ждать ответа специалистов. Ответить Кенджаев Каримберган Идея хорошая. Но,для выпечки лепешек нужен хороший технолог-пекарь. Технология изготовления лепешки,настоящей я имею ввиду,несколько отличается от изготовления и выпечки хлеба,разница в том что тесто для лепёшек замешивается не на дрожжах а на молочной бактерии на которой и делают закваску. Отапливается тандыр хворостом или газом.

собираюсь зарабатывать,это мой первый опыт,для начала меня бы я испекла эту самсу и получилось,что стоимость одной штуки 9 руб . простые лепёшки мука,вода,дрожжи потом самый молодой из них.

На некоторое время нам даже пришлось попросить продавцов приостановить принимать заказы, чтобы мы успели сделать пару фотографий для наших читателей. В своем интервью девушки рассказали о том, почему тандыр так популярен в Алматы, поделились мнением о конкурентоспособности этой ниши и раскрыли некоторые секреты философии своего производства. Вы помните вкус горячих лепешек, которые пекла ваша бабушка в детстве? Жаренные или в печи, эти лепешки были неизменно горячими и ждали нашего прихода, наполняя дом уютом и теплом.

Именно руководствуясь этой идеей, мы решили организовать мини-пекарню, в которой будет пахнуть как дома, где будут булочки и лепешки похожие на те, которые были в детстве. К тому же мы восточная страна, где лепешки, самса, вкусные булочки всегда есть за столом домашнего дастархана. Тандыр — очень древнее изобретение. В традиционном понимании, выпечка хлеба в тандыре производится на открытом воздухе, на разгоряченных стенках, где благодаря высокой температуре и равномерной теплоотдаче происходит выпекание лепешек.

Мы существенно усовершенствовали домашнюю технологию, выйдя на масштабы производства. И сегодня, не смотря на большой ассортимент хлеба, тандырный хлеб едят с не меньшим удовольствием, чем раньше, и непременно хвалят тех, кто его приготовил. Поэтому к вопросу о ценовой политике и портрете вашего потребителя, могли бы вы охарактеризовать своего клиента? Наши гости — самый важный элемент в цепочке наших ценностей.

Самса - залог успеха. Выпускник академии"Versus" построил бизнес с нуля


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!